Главная страница

пятница, 26 ноября 2010 г.

А я люблю Казань за то, что там...

...живут три замечательных рукодельницы с нашего сайта Оксана-Тавифа, Наташа-Казаночка и Марина-Vinka
А случилось вот что:
Жила-была девочка Маша, работала, занималась спортом, вышивала крестиком, немножечко шила..и вроде все хорошо, но как-то грустно ей было :(
Однажды в ее жизни появился чудесный сайт (думаю, все вы конечно догадываетесь, о каком сайте идет речь ;) и жизнь стала чуточку ярче и радостней.
На сайте она участвовала в различных проектах, общалась с девочками, показывала свои рукоделки, радоавалась успехам других...
Но больше всех общалась с Оксаной и Наташей.
И вот в один из дней, когда настроение было совсем тоскливым и безрадостным, Оксана предложила (а Наташа ее поддержала)...А приезжай к нам в гости в Казань???
Подумала-подумала Маша...и согласилась :)
И вот билеты уже куплены, и поезд уже подъезжает к Казани...и тут стало чуточку страшно и очень волнительно...а как все пройдет? узнаем ли друг друга? не разочаруем ли мы друг друга, ведь в жизни мы могли оказаться совсем другими, чем видимся на сайте...но как только мы встретились с Оксаной на перроне и обнялись, все страхи улетучились ))))

Я провела незабываемые и полные ярких впечатлений 2 дня в Казани.
Мы гуляли с Оксаной по городу...каких-то экскурсий с подробным рассказом о достопримечательностях у нас не было (да этого и не нужно было)...мы просто наслаждались общением друг с другом...и казалось, что знакомы мы уже очень давно, и было очень легко и интересно.
Хотите погулять вместе с нами...тогда смотрите:



А потом к нам присоединились Наташа и Марина...мы посидели в кафешке, пили кофе и ели вкуснющий торт...и говорили, и говорили... :)
Ну и конечно, побывали в рукодельном магазинчике :bigsmile:
И так много слов благодарности хочется сказать девчатам за такой теплый и радушный прием, за отличное настроение и новые яркие впечатления :)
Вернулась домой я с большущим пакетом подарков...вот посмотрите:


Здесь и такие вкуснющие лакомства

и подарки для моей ванны и кухни...а рядошкым фигурный зайчик-символ наступающего года из фетра

а это ангелок, который будет оберегать меня и исполнять желания...а веничек - это основа для самостоятельного изготовления моего личного оберега (как рассказала Наташа, фигурки можно слепить, или вырезать картинки...в общем простор для фантазии...и карта желаний готова :)

а еще новогодние украшения для моей елочки от Наташи и Оксаны...вот такие замечательные новогодние игрушки :santa: ...а еще канву и ниточки :) для новых рукоделок

А это маленькие сувенирчики, которые я привезла своим друзьям


Кот казанский и кот екатеринбургский :bigsmile:



Девчата, дорогие, хочу сказать Вам огромное преогромное СПАСИБИЩЕ за приглашение, за теплый прием, внимание и заботу. Я очень очень всем довольная!!! Еще и подарков столько привезла...сижу вот теперь разглядываю подарочки, смотрю фотки и вспоминаю нашу встречу.
Я безумно счастлива, что когда-то пришла на этот сайт, познакомилась с вами, что сейчас в моей жизни есть такая замечательные подруги как вы!

Отдельное спасибо Оксане за то, что приняла меня в своем доме и заботилась обо мне.Ты очень добрый, отзывчивый и удивительный человек!!! Желаю тебе только самого доброго, нежного, светлого!


А вот и наша дружная и веселая компания:


Я верю, что благодаря этой поездке и новым впечталениям, в моей жизни начнутся позитивные изменения, которые сделают мою жизнь еще более яркой, насыщенной и счастливой!!! Я верю, что чудеса случаются!! А Вы??? :love:

1 комментарий:

  1. Машенька, я очень рада нашей дружбе и общению! Спасибо тебе милая за то, что ты прекрасный человек, добрый и щедрый, чудесный друг!

    ОтветитьУдалить